Cooking Challenge #2 - 3 ingredientes
E como ainda estamos em Janeiro, vai aqui a segunda edição do Desafio Culinário deste mês.
Essa receita acabou surgindo de surpresa, porque eu tava a fim de comer algo diferente e acordei tarde demais pra preparar algo muito elaborado pro almoço.
Normalmente quando faço macarrão caio no lugar comum de molho vermelho, que é mais fácil de fazer, tanto bolonhesa quanto o favorito da minha irmã (estilo Pizza, pq não leva carne) que consiste em molho de tomate, manteiga e orégano.
Mas decidi comer algo diferente, e como fui cozinhar só pra mim, fui experimentando.
Essa prato caberia em várias categorias (Restos de ontem, Não julgue pela capa) mas acabei escolhendo o dos 3 ingredientes mesmo. Sem mais delongas, a gororoba:
Macarrão com Frango ao Molho Branco
Ingredientes:
Cream Cheese
Frango
Macarrão
- Refoguei alho (ok, tem 4 ingredientes, mas tempero nao conta, né?) e fiz um creme com cream cheese e um pouco de leite pra fazer uma textura mais de molho. Não coloquei sal porque o macarrão e o frango ja estavam temperados
- Cortei o frango em pedacinhos e misturei ao molho, que acabou ficando um pouco seco pois o frango absorveu, mas ainda assim gostoso.
- Acrescentei o macarrão e voilà!
Como ainda tinha sobrado melancia do dia anterior, fiz o mesmo Suco de Melancia com Casca da outra vez e Almoço Feito!
Não se enganem com a aparencia.. hehehe
Nenhum comentário:
Postar um comentário